限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美 聯誼博焱沒下文

2017/04/13 06:00
渡邊直美來台推銷日本主婦最愛的特色名產,並擔任超商一日店長。(全家便利商店提供)渡邊直美來台推銷日本主婦最愛的特色名產,並擔任超商一日店長。(全家便利商店提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕29歲的日本女諧星渡邊直美昨擔任超商一日店長,推銷日本主婦最愛的特色名產給台灣的婆婆媽媽們,她自爆目前感情一片空白,雖然去年曾透過友人牽線認識台灣男星博焱,但兩人現已斷了聯絡,喊話希望今年能擺脫單身,且不排斥和台男交往。

對於先前瘦照曝光,讓許多網友為之驚艷,渡邊直美表示因為觀眾都很喜歡她現在胖胖、有福氣的樣子,所以也沒想過要減肥,透露喜歡個性溫柔、認真工作的男生,聽到媒體頻頻詢問她的感情狀況,也幽默回應:「我沒有男友,大家很介意嗎?」笑說只要60歲以前能把自己嫁掉就好。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。