限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓摔盤開示 「感情世界要單純」

2017/04/13 06:00

鼓鼓首次嘗試自導自演MV。(相信提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「MP」鼓鼓獻出導演處男作,自導自演新歌MV,首次擔任導演的他,連剪輯都親自操刀,笑稱只有辛苦二字可以形容,談到新歌MV以黑白簡約為架構,鼓鼓希望自己在感情中不能有雜質,對照MP退團成員嘎嘎、阿翔接連爆發的桃色風波,似乎有所感慨。

鼓鼓怒摔碗盤,動作表情一次到位。(相信提供)

鼓鼓談到,在創作新歌《不會愛就別愛》時,腦中便浮現了很多畫面和想法,為呈現劇情複雜的情感糾結,其中一幕怒摔碗盤的戲碼,讓他過足發狠的戲癮。

只是工作人員僅準備2套碗盤,讓他感到不小壓力,鼓鼓笑說:「不過我有信心可以『一掃而空』,表情也能到位,因為這是我自己寫的歌。」後來果真一次就OK。

這首歌寫的是糾結的三角習題,他說靈感為友人的愛情故事,他在給予好友意見時,更常自問、自答與自省,鼓鼓說:「希望大家能從這支MV,找到過去愛得很痛苦的自己,都能夠很開心的走過來。」

談到這次與《嗯哼》MV的副導及團隊合作,鼓鼓感恩說:「他們為了讓MV拍攝更完美,還自掏腰包租借吊臂,讓我能拍出更多不一樣的鏡頭,真的很謝謝他們。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞