限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡黃汝吻楊一展 先來重口味的

2017/04/09 06:00

蔡黃汝(左)和楊一展為這場吻戲憋氣憋到快斷氣。(三立提供)

〔記者洪素津/台北報導〕蔡黃汝和楊一展在台視、三立《我的愛情不平凡》獻出「意外之吻」,原以為會是浪漫場景但卻在「鴨寮」發生,而兩人也因這一吻憋氣憋到快斷氣,這場吻戲其中一個角度兩人必須停格,蔡黃汝笑說:「接吻時自己鼻子的氣息會呼到對方,所以我都會憋氣,但我不知道一展哥也會憋氣,還好在我們快斷氣時,導演喊卡了。」

為了這場吻戲,楊一展從早開始就禁吃刺激食物,注意口腔氣味芬芳,反而蔡黃汝較沒羞恥心,還吃了很多蒜頭和其他味道比較重的餅乾,之後才猛吃口香糖,她還說:「我特地挑選葡萄口味的,希望接吻有甜美香氣。」笑翻眾人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞