限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏16歲兒 只會周杰倫的歌

2017/04/08 06:00

洪榮宏(左)與兒子洪亮,為了演唱會彩排。
(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕洪榮宏與兒子洪亮為了演唱會彩排,洪亮秀出苦練多年的爵士鼓,更與老爸合體飆嗓,表現讓洪榮宏好滿意,驕傲喊:「我兒子很厲害,我怎麼那麼會生!」

今年16歲的洪亮遺傳了父親的音樂細胞,有趣的是,洪亮其實對老爸的台語經典都不熟悉,唯一會唱的只有偶像周杰倫與爸爸合唱的《阿爸》,這次父子倆因此特別選唱這首歌。

父子倆在排練時,導演要洪亮練習說台語跟觀眾互動,只見洪亮不停向父親求救,讓洪榮宏笑說:「平常跟你們講太少台語了,結果到現在一句都不會講,要回家好好調教一下。」

「洪榮宏の心曲演唱會」5月6、7日在台北TICC開唱、8月12日移師台南文化中心,購票可洽寬宏。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞