限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星失手肘擊 莫允雯吐血歪嘴

2017/04/05 06:00

莫允雯(右)與徐鈞浩在《夢裡的一千道牆》飾演姊弟,沒想到第一場戲就濺血。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕莫允雯與徐鈞浩昨天為植劇場《夢裡的一千道牆》亮相,兩人在劇中飾演一對姊弟,開拍的第一場戲徐鈞浩就因太過入戲,出力過猛,不小心一拳肘擊打傷莫允雯漂亮的臉蛋,讓她腫成豬頭。

莫允雯當時嘴內有長達3公分的傷口,因為傷口在嘴內,不能縫合,還在現場一直吐血,她事後笑說:「笑起來嘴都歪的,在家休了整整快一星期。」徐鈞浩則內疚到快要哭出來,每天傳訊息關心。

莫允雯透露,該戲拍攝期間,因為大多在深山取景,加上幾乎都是夜戲,身體經常出現感冒發燒等不適症狀。有一次她與黃河在木工廠拍戲,一進去兩人都感覺很不舒服,之後她的兩腿開始輪流抽筋,最後連胸口也抽痛,黃河看她臉色不好,貼心地把自己手上的佛珠放到她的口袋裡,等到戲拍完離開後,竟然就完全沒事了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。