限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村棄SMAP挺東家 有望躍升年收千萬高層

2017/04/04 06:00

木村拓哉傳有望從9月起,升任傑尼斯幹部。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「傑尼斯天王」木村拓哉去年在天團「SMAP」解散風波中,選擇力挺經紀公司,被貼上「背叛者」罵名,人氣大幅下滑。然而,日前日媒《real life》報導,他因此舉獲公司內部力讚忠心,傑尼斯高層更有意趁9月更新合約之際,讓他轉任公司高層,正式進入公司核心。

傑尼斯旗下藝人中,目前僅有近藤真彥、東山紀之2人轉任高層,木村若如願升為一般董事,推估每月僅需參加重要會議,年收就能輕鬆入帳近5千萬日幣(約台幣1370萬)。而「SMAP」另名團員中居正廣與傑尼斯合約目前暫定到今年9月,他日前也展開新挑戰,為了配合節目更改播出時間,並提升收視率,主動表示要將手上綜藝節目《中居正廣的圖書館》改為現場直播,相當考驗主持人的臨場反應,獲讚勇敢。