限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老被新歡吐槽 狼王子張軒睿好想蜜蜜

2017/03/31 06:00

張軒睿(後)和程予希出席《我的未來男友》媒體見面會,親密熊抱。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕張軒睿與程予希昨天為影音平台Vidol首部自製旗艦威劇《我的未來男友》亮相,該劇獲「105年度行動寬頻影音節目製作補助」,內容以穿越及追兇為故事主軸,由HBO編劇團隊撰寫劇本。

現場程予希吐槽張軒睿愛說冷笑話,但有時根本笑不出來,讓張軒睿開始懷念起拍《狼王子》的時候,故作感慨地說:「只有蜜蜜(安心亞劇中角色)懂我!」張軒睿笑說,程予希看起來可愛,但實際卻很聰明,有時和她多聊後,都會覺得自己笨笨的,記者問說:「那安心亞呢?」他竟然脫口而出:「我跟她平起平坐!」

這次與張軒睿合作,程予希透露身邊的朋友羨慕她能與「狼王子」合作,吵著想代替她當拍親密戲時的替身,也因為與張軒睿愈來愈熟,擔心未來如果有接吻或親熱戲會忍不住笑場;劇中張軒睿會有裸露戲,他笑說:「其實拍脫戲會害羞,我也有我的『尊嚴』好嗎!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞