限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

哈妮秀蠻腰 閃電登台24小時

2017/03/30 06:00

哈妮昨替代言飲料品牌站台宣傳,快閃寶島約24小時。
(記者宋志雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「蜜臀女團」EXID人氣成員哈妮,為代言的飲料品牌旋風登台24小時,記者會上她特地配合產品色調,身穿綠色緊身小可愛,搭配黃色短裙露出小蠻腰及美腿,若隱若現的11字腹肌十分搶鏡。

有「語言天才」封號的哈妮,除了在活動上小秀華語,也向主持人黃子佼現學現賣台語「緊來買」推銷代言,並賣萌重現廠商為她設計的貼圖表情,隨後再化身舞蹈老師,親自傳授粉絲廣告中的俏皮舞蹈,堪稱最盡責的代言人。由於哈妮首次接下台灣廣告,代言「薪」情也引起外界好奇,不過對於哈妮的代言酬勞,品牌低調表示「不便透露」。

相關新聞