限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹高雄加2場 貼心延到8點開唱

2017/03/28 06:00
阿妹高雄演唱會再加唱兩場。
(EMI提供)阿妹高雄演唱會再加唱兩場。 (EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹的歐洲巡演非常成功,日前在米蘭開唱,一首《我最親愛的》更催淚粉絲,昨阿妹宣布「烏托邦2.0慶典」決定再加唱2場,讓高雄巨蛋的總場次增加至8場。

阿妹「烏托邦世界巡城演唱會」進化成全新的「烏托邦2.0慶典」,8月12日唱回台灣,原本的6場門票早在8分鐘內秒殺,粉絲呼喊加場,阿妹也決定讓歌迷夢想成真,確定於8月18日、8月25日兩個週五加場演出,4月8日中午12點在拓元售票系統全面開賣。

阿妹經紀人陳鎮川透露她貼心的一面,阿妹堅持不在週一至週四加場,因為擔心高雄以外的歌迷為看她演出會趕不及,隔日又要上班上課,她說:「我不想擾亂大家心情!」也考慮到加場都是週五,要求延後至晚上8點開唱,歌迷能有充裕時間趕交通。

阿妹到歐洲倫敦、米蘭、馬德里開唱,男友Sam都愛相隨,米蘭站歌迷高喊安可,她現身跟歌迷說:「我知道你們很多人離開家鄉來這工作、讀書,想家時不要忘記打電話回家。」接著獻唱《我最親愛的》,並說:「獻給我最親愛的你們!」催淚無數歌迷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞