限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人解釦搞曖昧 張書豪這裡反應

2017/03/28 06:00

張書豪(右)與黑人演出斷臂情,兩人超入戲,臉越靠越近,差點就要親下去。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕林予晞和張書豪上TVBS《上班這黨事》宣傳新戲,林予晞在新戲《酸甜之味》中搭上「姊弟戀」的梗,與黃遠談了一場相差7歲的戀愛,劇中她和張書豪是青梅竹馬,徐薇好奇兩人為何沒有產生情愫,張書豪解釋:「不管戲中或戲外,如果我跟予晞太好,黃遠都會生氣吃醋。」眾人笑虧:「太入戲了吧!」

另外張書豪則是被拱與黑人演出「斷臂情」,只見黑人一邊替張書豪解釦子,一邊靠近他耳邊呢喃:「我好喜歡你。」張書豪雖然羞到耳朵都紅了,卻也不甘示弱向黑人投射出熱情的眼神,親暱互動讓現場所有人看得害羞尖叫。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。