限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王若琳換裝超緊繃 為歌迷自討苦吃

2017/03/27 06:00

王若琳更改歌單順序,結果讓換衣時間變得很緊繃。(索尼提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕王若琳前晚在海外開唱,為了讓歌迷更能融入歌曲情境,她將原來的歌單順序做了大幅更動,但也因此讓她換裝的程序全被打亂,讓王若琳換衣服時間變得超緊繃,工作人員全都手忙腳亂,她還差點急到把高跟鞋穿反就要衝上台,演唱會結束後王若琳也直呼:「有種靈魂出竅的感覺。」

好友「糯米糰」前晚也特地錄製VCR祝賀,主唱馬念先模仿王若琳的《When I Nod》MV,穿上女高中生制服,瘋狂甩頭跳舞,逗得她哈哈大笑。

原來王若琳12歲時,因為爸爸王治平的關係而認識糯米糰,當下被他們的音樂吸引,從此變鐵粉,之後更結為好友,這次糯米糰新歌也請到她獻聲,周日糯米糰演唱會王若琳也會到場朝聖,互相力挺。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!