限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英日本開唱 忍痛拒燒肉

2017/03/25 06:00

劉若英首次到日本開唱,忍痛犧牲不少美食。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕相隔75天,「奶茶」劉若英又重返舞台,熱愛美食的奶茶,為了首次在日本演出呈現最好狀態,忍痛拒絕同事邀約,不敢一起去吃燒肉、拉麵,意志堅定說:「你們去吃吧!我回飯店休息。」

奶茶「我敢 Renext世界巡迴演唱會」到東京開唱,奶茶在演出倒數前一星期已進入備戰狀態。

演唱會上,奶茶獻唱《成全》等歌曲,唱到翻唱日本美聲二人組Kiroro的《後來》時,她更邀請歌迷大聲合唱:「這首歌今天在場的日本工作人員都聽過,也是我唱過比較紅的歌,請大家跟著我一起大聲唱。」

4月開始奶茶要到澳洲、美國巡演,透露下半年將「閉關」專心創作劇本。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞