限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹蘭因為這件事 不和日本男友工作

2017/03/24 06:00

曹蘭(左)為了謝祖武接戲,兩人巧扮夫妻默契十足。(CHOCO TV提供)

〔記者洪素津/台北報導〕謝祖武、曹蘭、SpeXial Teddy等人出演CHOCO TV校園喜劇《老爸上身》,此劇更是曹蘭暌違7年第一部戲劇作品, 她笑著說「拍戲和主持相較之下,節目主持較自由,不會被時間被綁住,才選擇節目主持」,而感情方面曹蘭則大方表示和男友感情很穩定,但沒有步入禮堂打算。

另外曹蘭提到和日籍男友愛情長跑已20年,但還沒有結婚登記的打算,她笑說「若未來結婚登記,一定會分享」,而男友也同樣在電視圈工作,被問及兩人會一起工作嗎?她搖頭直說「某次和男友一起工作,但合作過程中卻累積大小摩擦,有著多次爭吵,經過那次事件,兩人達成的共識就是「公事別互動!」盡量把公、私生活分開。

曹蘭因劇組多次誠摯邀請,加上飾演的角色不會太過吃重,檔期較彈性,便答應演出,她更開玩笑表示還有一個接演原因:「男主角是謝祖武,怎麼有理由說不呢?!」而此次在劇中飾演曹蘭老公的謝祖武,兩人其實在30年前就合作演出一對情侶,雖互虧片場零互動,但其實看得出兩人滿滿的默契。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。