限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

吳慷仁餵食劉書宏 竟被預約男男吻

2017/03/21 06:00

《極品絕配》收視再創新高,眾演員開心吃蛋糕慶功,吳慷仁(左)故意餵劉書宏展現「基情」。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳慷仁、邵雨薇主演的三立週五華劇《極品絕配》,上週以無線1.75、有線2.14的收視率再創新高,昨天他們與劉書宏及綠茶在拍戲現場開心慶功,大啖來自紐約知名抹茶千層蛋糕。

由於「小樂」吳思賢不在現場,吳慷仁故意隔空向「雞排王子」喊話,要他準備兌現之前曾說過收視破2.5裸上身的承諾,並請粉絲吃雞排;劉書宏也再出點子,表示如果收視破3,願意與吳慷仁男男吻慶功,吳慷仁一聽就笑回:「我不想,我還想繼續演下去。」

上週播出後在批踢踢討論聲不斷,觀眾覺得在深夜看美食劇情,每次看完都讓人想衝去吃消夜。而另一場是吳慷仁將邵雨薇父親的食譜筆記丟進垃圾桶,她憤怒撿起的演出讓人感動,吳慷仁也大誇她這場內心戲表現得很好。