限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倒奶挨轟嚇壞小孩 王馨平高EQ這樣說

2017/03/21 06:00

48歲歌手王馨平日前上募款節目大秀性感挨轟教壞小孩。(香港成報提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕唱紅《別問我是誰》歌手王馨平日前出席香港募款節目《博愛歡樂傳萬家》,現年48歲的她一襲開胸禮服驚豔全場,引起熱議。不過事後就有網友認為該節目於闔家觀賞時段播出,性感過頭可能「嚇」到小朋友,影片甚至被人惡搞標記「別問我是垂」,可說是話題不斷。

對此王馨平表示事前沒想這麼多,只是想隆重一點才找朋友設計衣服,很意外引起討論,她透露其實胸口是薄紗設計,只是電視上看不出來。

至於網友說法王馨平大方回應:「社會有言論自由,每件事都有人喜歡或不喜歡,我覺得OK,不過老公就說太性感,有些吃醋。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞