限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糯米糰隔空錄音 練團操球技

2017/03/21 06:00

糯米糰26日將舉辦保齡球大賽。(Red Bull提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕糯米糰即將推出全新專輯《別急著說愛我到天長地久》,日前甚至遠赴日本東京錄音製作,其實樂團在製作期的前3個月,因為彼此家庭及工作的關係,團員們只能分頭錄製音樂,僅靠通訊軟體在聯絡,等到出發日本的前一週,團員每天相處時間又高達12小時,相當極端,幸好家人也都相當支持他們。

糯米糰這次預計要開放4首新歌,限時限量在網路上免費下載,大方和歌迷分享。26日他們將在圓山保齡球館舉辦復古保齡球比賽,球齡加起來號稱近百歲的眾團員到了日本也不忘「練團」保齡球,期待在粉絲面前大展球技,並和當天的冠軍隊伍PK。活動詳情上「糯米糰 還來啊」臉書活動頁。

相關新聞