限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文愛姊弟戀 控制狂逼走女友

2017/03/21 06:00

潘裕文(右)和MV女主角溫貞菱合體,互贈小禮物。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕潘裕文推出全新EP《九年》,在同名歌曲MV中,還溫柔幫女主角溫貞菱洗頭,他透露過去在感情中,自己其實有控制狂的傾向,像是不喜歡女生擦指甲油、穿高跟鞋、化妝等,苦笑說可能是因為這樣的個性,讓前女友們覺得有壓力而選擇分開。

潘裕文和南韓籍前女友分手後已空窗2年,他自曝對對方仍有依戀,所以彼此仍是朋友,現在自己又太宅,因此身邊都沒有新對象。潘裕文更自爆,自己喜歡有主見、獨立的女生,且偏好年紀比自己大的女生,而因為工作關係,他希望對方能是工作時間彈性,也不避諱和圈內人戀愛。個性瘋狂的他,更說以後有可能會閃婚,但生小孩暫時不考慮,就怕小孩會把未來老婆的注意力全都分掉。

昨天記者會溫貞菱也來站台,並帶了洋蔥、哇沙米及眼藥水,為潘裕文未來哭戲加持,潘裕文則回贈9年份洗髮精,要她以後家裡缺洗髮精,就可以來找他。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞