限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰希疊疊樂Rain 公開恩愛秘訣

2017/03/21 06:00

Rain(右)、金泰希夫妻檔合體拍雜誌,頭靠頭甜蜜依偎。(翻攝自Harper’s BAZAAR官網)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓銀色夫妻檔近來頻放閃,讓不少粉絲直呼快被閃瞎。Rain、金泰希日前合體拍雜誌,第2波曝光照玩起人頭疊疊樂,在床上相互依偎,親密程度再升級。夫妻倆受訪時透露要維持恩愛,就是即使看法不同也要互相尊重。

Rain(右)、金泰希透露夫妻恩愛秘訣。(翻攝自Harper’s BAZAAR官網)

而另對夫妻檔池晟、李寶英近來也公開曬恩愛,池晟主演韓劇《被告人》收視告捷,今晚完結篇有望突破30%收視大關。日前他在Instagram上傳愛妻李寶英探班照,寫下「多虧有妳幫忙加油,我們才能努力到最後」,甜蜜告白閃翻天。