限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宛儒赴美採訪 感傷被誤認是韓星

2017/03/21 06:00

台視主播李宛儒赴美採訪「2017年SXSW美國南方音樂節」。(台視提供)

〔記者吳志偉/綜合報導〕台視主播李宛儒日前赴美採訪「2017年SXSW美國南方音樂節」,卻一時大意忘了帶保暖褲襪,讓她在攝氏10度以下低溫的美國德州奧斯汀凍到臉色發白,她笑說:「平時不敢吃辣的我,都破戒吃辣保暖了!」

對於這次的採訪,李宛儒相當興奮,不過在採訪現場她一度被當地女孩子誤認是南韓明星,還希望能街拍她的穿搭,她委婉的說:「當時恰逢經典賽碰上南韓吞敗,內心只有無限感傷!」這次赴美停留大約5天,李宛儒特地到當地超市逛一圈,最近愛上烘焙的她,採買不少烘焙材料,準備大展身手。