限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日首相夫人也追星! 布袋寅泰512首登「台」

2017/03/21 06:00

布袋寅泰5月將首度登台開唱。(好玩國際提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕55歲日本傳奇歌手布袋寅泰曾受國際名導昆汀塔倫提諾欽點,創作曲《Battle without honor or humanity》成為電影《追殺比爾》主題曲,享譽國際。他將於5月12日首度來台開唱,不少粉絲興奮直呼:「終於有機會朝聖了。」

布袋寅泰是日本傳奇樂團「BOØWY」吉他手,該團解散後他以歌手、演員身分活躍於演藝圈,並與大衛鮑伊、滾石樂團等傳奇音樂人合作,連日本首相安倍晉三的妻子安倍昭惠也抵擋不住他的魅力,傳組了所謂「屬虎會」來追星。對於首次來台演出,他相當雀躍,「台北這麼近,卻一直沒有機會拜訪,這次終於有機會去開唱,真的很期待!」台灣演唱會將於花漾Hana展演空間舉辦,門票均一價台幣2200元,4月1日上午11點起在KKTIX、全家便利商店開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞