限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎爆和解破局 利菁坦承錄音

2017/03/20 06:00

利菁6年前怒告羅霈穎,最終撤告收場。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕利菁與羅霈穎的紅鞋恩怨連ON第4天,前3天利菁猛攻佔上風,嗆羅霈穎找黑道要弄死她,要斷人手腳,說羅霈穎造孽,罵個沒完,昨隨著天氣轉晴,羅霈穎氣勢也上來了,控有人可怕到會偷錄音,疑似暗插利菁,晚間利菁打悲情牌,淚崩回擊。

羅霈穎

羅霈穎爆,有2個女星相互翻臉,其中1位女星的旗下老闆,跳出當和事佬,約2女吃和解飯,試圖調解,不料和解卻破局,因為該位女星過程中竟錄音。

近日利菁猛攻,羅霈穎頻挨打,這段故事疑似特地講給利菁聽,昨利菁大方對號入座,證實她就是主角,她說:「妳我都知道有錄音!」並解釋因為6年前雙方鬧上法院,錄音是為自保,雙方持續大戰,外界猜測雙方是否會最終上演華麗大和解,爽到《麻辣天后傳》,製作人孫樂欣表示目前沒適合題材找羅霈穎。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞