限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃健瑋約旦狂吃羊起士 拍戲有風

2017/03/20 06:00

黃健瑋赴約旦拍戲,過程中狀況連連。(記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕黃健瑋為拍《麻醉風暴2》遠赴約旦拍戲,過程中狀況連連,他慘遭軍人「縝密搜身」、氣溫驟降差點失溫送醫,除此之外黃健瑋還一人兼三人用,當起武術指導、設計走位等拍攝動作。說起遠赴約旦心情,他笑著說:「我加買2000萬的意外險,如果遇上恐怖攻擊意外喪生的話,還可以全賠。」

黃健瑋到達約旦當天,發現自己的行李在杜拜,反應後竟被帶到小房間「搜身」,此時他便興奮地在訪談中演了起來,直說「全身都被摸遍,沒有一個地方是遺漏的,沒想到感覺挺享受」;另外黃健瑋透露自己完全沒有水土不服情形,反倒狂吃約旦羊起士和豆子,讓他在拍戲中瘋狂放屁,到當地不但沒變瘦還吃胖回來。

除了黃健瑋本身狀況多外,《麻醉2》劇組也是波折不斷,搭建好的爆破場景慘遭大雨攪局,劇組也因拍攝時間緊湊還挑戰11分鐘內化妝外加拍攝3場爆破戲鏡頭,這也讓黃健瑋苦笑說:「在約旦拍4天戲猶如在台灣拍10天戲般勞累。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞