限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉啟田吞回春丹合體盧廣仲

2017/03/20 06:00

葉啟田第二場演唱會仍然賣力載歌載舞。
(順大傳播提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕寶島歌王葉啟田「驀然回首」演唱會台北場昨晚順利落幕,並請到他的鐵粉盧廣仲前來當嘉賓,去年盧廣仲在小巨蛋開唱,本來想請葉啟田助陣,但當時因檔期被他婉拒,後來葉啟田覺得對盧廣仲有虧欠感,因此這次開唱主動邀他前來,2人昨合唱《故鄉》,盧廣仲還改編成純吉他文青版,他也嘴甜說全家都是葉啟田歌迷,阿嬤在世時,每晚睡覺前都要唱《愛拚才會贏》,相當搞笑。

盧廣仲(右)擔任葉啟田演唱會嘉賓。
(順大傳播提供)

昨晚雖已是第二場,但68歲的葉啟田依然熱力唱跳,原來他開唱前曾請中藥房幫他配回春丹,每天照三餐吃,1個月下來砸了6萬元,讓葉啟田可以養筋壯腎補元氣,果然奏效。而他也請了三太子幫他加持,雖然被預告4場演唱會都會爆滿,但前提是他不能近女色,否則會破功。總計兩場共7000名觀眾到場,票房吸金1800萬元,演唱會則砸了1600萬元打造,葉啟田還小賺200萬元。

葉啟田稱這次開唱都沒有用提詞機,「我有青光眼跟近視,想看也看不到啦!」還閉關7天親背萬字歌詞,不過他笑說最難記的就是舞步,連睡覺作夢都夢到。方馨更是連兩場義氣相挺到場當嘉賓,葉啟田表示,以前都有在看她演的戲,完全是她的粉絲,因此相當感謝方馨的聲援。接下來葉啟田將在4月8日唱回故鄉嘉義、5月13日唱進台中,購票洽年代及全台4大超商。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞