限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美瘦照曝光 開出另一半條件

2017/03/20 06:00

渡邊直美自爆曾暗戀美國海軍,戀情卻因遠距離無疾而終。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕29歲「胖妞諧星」渡邊直美受訪時常自爆感情事,日前她透露去年曾暗戀美國海軍,卻因對方回國又語言不通而無疾而終。直美表示她從未談過戀愛,為了終結單身,曾來台拜月老,日前她在節目上更開出理想對象條件,表示自己是個「家事白癡」,曾因為遲繳水電費被斷水斷電,希望未來男友幫她處理好一切家事,當個主夫也沒關係。

渡邊直美昔日苗條照片被網友翻出。

而她先前曾自爆體重101公斤,圓滾滾身形讓她登上美國《華盛頓郵報》全版特集,被大讚是「帶給日本女孩勇氣的新女性」,但直美出道前很苗條,日前網友翻出她的昔日照片,細眉、長髮的模樣和現在判若兩人,不少網友讚她胖瘦都可愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。