限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

潘裕文根本大食怪 1餐猛吞50顆水餃

2017/03/20 06:00

潘裕文外表文質,其實是個大食怪。(闊思音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕潘裕文外表斯文,但其實是個超愛吃、超能吃的「大食怪」,最多曾一口氣嗑掉50顆水餃,甚至某次和經紀人去吃泰式吃到飽,兩人共吃了24盤,讓旁邊的四人小家庭完全看傻眼,悄悄說:「他們吃好多!」

潘裕文也相當熱愛麵包,某次經紀人買了6個麵包,準備給他隔天錄音時解飢用,沒想到他當天就全部吃光光,還被同事取了「麵包超人」的綽號,他也笑說,希望以後能夠開個麵包店,「麵包給人幸福的感覺。」

而潘裕文本身愛吃,也很愛玩,常常和同事吃飯時,不忘設計小遊戲,像是比賽誰吃得快、或是挑戰誰可以直接吃哇沙米等。雖然他食量大,但依然能維持著精瘦的好身材,令人相當羨慕。