限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁再嗆羅霈穎 記性不好別說謊

2017/03/19 06:00

利菁(圖)與羅霈穎因一雙紅鞋互譙3連發。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕利菁與羅霈穎因一雙紅鞋互槓,戰況已ON第3天,昨利菁持續開炮,拉出時間軸開始辦案,狠咬羅霈穎謊話連篇,「記性不好就不要編謊話。」戰意破表。羅霈穎昨回:「不陪妳玩。」

羅霈穎。(翻攝自臉書)

6年前羅霈穎懷疑,利菁送她的一雙名牌紅鞋是舊貨,3月她先上年代《今晚誰當家》爆此事,4月再上緯來《冰火五重天》找專家鑑定,遭判為舊鞋。利菁昨表示:「4月上冰火,你生日8月 ,所以鞋在你家8個月不是嗎?」但羅霈穎卻對外表示一收到鞋立刻上節目,利菁嗆「什麼叫立刻?」

羅霈穎昨轉趨低調,她表示:「我的為人大家都清楚,不必多做自我介紹,早就不相往來的人,無端又生非,沒聯繫哪來的對話?是誰滿嘴黑社會?搞不好真的黑社會還怕髒了他的手呢!有時間多做點有營養的事,做人層級要拉高點。」