限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉啟田欠情債 方馨站台祭胸器

2017/03/19 06:00

葉啟田(左)和董事長樂團飆唱,嗨翻全場。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕寶島歌王葉啟田暌違4年開唱,首場邀來董事長樂團、方馨站台,68歲的歌王越唱越嗨,先前狂嗑馬告雞湯要補陽氣。他自嘲年輕時比董事長樂團還「飄撇(瀟灑)」,招認過去欠太多感情債,不過這次前妻與子女都留在美國,沒有返台捧場,他仍難掩落寞。

「葉啟田驀然回首巡迴演唱會」昨晚在TICC開唱,他斥資百萬打造6套服裝,唱足31首歌,加上出動了10人舞團,共要唱跳3首歌,讓葉啟田緊張到連登台前都在記舞步。

開場他獻唱《海鳥》、《內山姑娘》,以台語答謝粉絲,「多謝大家到現場來聽我唱歌,很久沒看到大家,剛剛唱的歌是我17歲錄的唱片,也是我恩師郭大誠的作品。」並稱唱歌是他最幸褔的事,這幾天都緊張到睡不著。

董事長樂團是首場嘉賓,與葉啟田飆唱《墓仔埔也敢去》,阿吉說前陣子忙亞洲巡迴,每次安可大家都要點葉啟田的《愛拚才會贏》,阿吉表示:「葉大哥你的歌讓我們賺了很多錢,大概有一千萬的印尼盾。」笑稱折合台幣約為2萬多元。

葉啟田(左)邀請方馨合唱,笑稱自己看到美女就變「憨呆」。(記者趙世勳攝)

另一嘉賓方馨爆乳登台合唱《愛情限時批》,沒想到葉啟田看到方馨先一愣,接著傻笑說:「我不知道要說什麼,看到美女就會變『憨呆』。」 葉啟田這次重現《乾一杯》、《為你打拼》等經典作,更首唱歌迷等了11年的新歌《十五瞑的月台》,這次台北票房開紅盤,2場共吸金台幣1800萬,今晚第2場嘉賓是盧廣仲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞