限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想穿越時空? 最會賺錢日本女星有奇招

2017/03/17 06:00

綾瀨遙(右)在片中吃糖大玩穿越,與飾演「織田信長」的堤真一(左)有精采對手戲。(傳影互動提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本人氣女星綾瀨遙以 「天然呆」形象深獲大眾喜愛,手上握有多達9個代言的她,去年以年收日幣6.5億元(約台幣1.8億元)榮登2016年女星收入冠軍,除了常在廣告中大啖美食,綾瀨遙這次在新片《本能寺大飯店》,竟然也因吃不停開啟穿越時空之旅!

《本》片改編自日本史實本能寺之變,故事描述綾瀨遙飾演的「倉本繭子」在婚禮前夕來到京都,未料她入住本能寺大飯店搭乘電梯,正一口咬下織田信長最愛的「金平糖」時,竟意外踏進時空通道重返戰國時期,並遇見當時雄霸一方的霸主織田信長,過程搞笑且出乎意料;《本》片將於24日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。