限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲被問捐多少 拉辛龍擋槍

2017/03/17 06:00

吳宗憲(右)領軍成立兒童慈善基金會,偕女兒吳姍儒一同呼籲各界投入關懷兒童的行列。
(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕吳宗憲昨晚出席以關懷兒童為號召成立的「財團法人台北市緣兒童慈善基金會」募款晚會,同時他也偕同女兒吳珊儒一同主持餐敘,問吳宗憲貢獻多少?吳宗憲大笑避答:「我來就是最大貢獻。」再問及辛龍捐了多少?吳宗憲則又大虧辛龍「中了4億多,問他捐多少啦!」

另外,吳宗憲剛從香港電影節回台,被問及有沒關心先前摔馬的劉德華,吳宗憲則表示人家受傷不要打擾人家,並開玩笑說:「我們有唱《笨小孩》,老天一定是疼愛笨小孩的嘛!」

相關新聞