限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

小球緊握好心人 初體驗獻小鮮肉

2017/03/14 06:00

小球(右)第一次拍MV和男主角有互動戲。(環球提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「小球」莊鵑瑛在新歌《七分滿》MV中,第一次體驗出國到日本取景拍攝,讓她相當興奮,不過她在坐飛機時,卻遇上極大的亂流,讓坐在最後一排的小球在飛機上嚇得快要嘔吐,忍不住抓住隔壁陌生阿姨的手,還一度萌生自己可能會死掉的念頭。

小球MV遠赴日本拍攝。(環球提供)

隔壁阿姨雖突然被小球抓住手,但看到她如此緊張,也趕忙安撫她,讓小球非常感激。小球這次也是首次體驗拍MV和男主角有對手戲,以往她從來沒在MV中和男生有互動,這次特別安排一個25歲小鮮肉,讓不擅長和異性互動的小球也有點緊張,自嘲:「我跟男生打架的經驗比較多。」

小球在日本也終於體會到女藝人為了工作,不管再冷都要穿少少的「考驗」,拍攝MV當時,體感溫度非常低,但她還是只能穿著輕薄,冷到表情猙獰,一遇到鏡頭就要立馬轉換表情,相當辛苦。