限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

愛黛兒摸肚報喜 疑懷老二

2017/03/14 06:00

愛黛兒日前po出手輕撫肚子的照片,粉絲猜測她是否懷了第二胎。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國「鐵肺天后」愛黛兒目前在澳洲巡演,前天她上傳一張在後台用手輕撫肚子的照片,讓粉絲不禁紛紛猜想,愛黛兒是否懷了第二胎。

愛黛兒在葛萊美獎致詞時,因以「我的老公」稱呼男友賽門科尼基,留下許多猜想,不久後她親口表示已為人妻,證實秘婚,粉絲都獻上祝福。由於愛黛兒去年底多次表示要幫5歲兒子安傑羅添弟妹,之後又曾說過發生了跟橫掃葛萊美5獎不相上下的喜事;因此當愛黛兒po出這張照片時,粉絲們認為愛黛兒又懷孕了。