限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《兒童最愛獎》花蝴蝶合體前夫最萌 黛咪上台紅變綠

2017/03/13 06:00

瑪麗亞凱莉(右)合體前夫尼克坎儂(左二),和龍鳳胎穿母女、父子裝,相當俏皮。(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕2017年兒童最愛獎昨在洛杉磯頒獎;雖然這是屬於小朋友的盛會,但眾星仍想成為紅毯焦點,女星黛咪洛瓦托和德國前超模海蒂克隆都穿開高衩、腰部挖空禮服,大秀性感;當然也有人走親子路線,「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉合體前夫尼克坎儂,分別跟龍鳳胎穿母女裝、父子裝,相當可愛。

黛咪洛瓦托性感現身紅毯,之後被噴了滿身綠色液體,女神形象瞬間崩毀。(法新社、路透)黛咪洛瓦托性感現身紅毯,之後被噴了滿身綠色液體,女神形象瞬間崩毀。(法新社、路透)

值得一提的是,黛咪原打扮美美的參加典禮,豈料當她上台時,被噴了滿身綠色液體,原本塑造的女神形象瞬間崩毀,但黛咪仍笑開懷、無一絲怒意。

艾倫狄珍妮抱走3個獎,勉勵眾人活出自己的人生。(美聯社)

而知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮以《海底總動員2:多莉去哪兒》獲最喜愛動畫片配音、最喜愛動畫片及整體演出獎,一連奪3獎好風光;領獎時,她希望眾人別勉強模仿他人,好好活出屬於自己的人生。

海蒂克隆出席兒童最愛獎典禮,露蠻腰、長腿,非常性感。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞