限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草駁不合何念兹 招認都很三八

2017/03/11 06:00

四葉草(右)創作新歌由何念兹詮釋,甜美唱腔讓歌迷驚豔。(RED PEOPLE提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕同門師姊妹四葉草與何念兹合作新歌《小清新》,何念兹一改過去性感形象改走甜美風,讓歌迷聽了很驚豔,四葉草包辦這首歌的詞曲創作,更擔任小小製作人,要何念兹唱出小女生的甜蜜感。

《小清新》MV上線短短一周,就衝破了90萬點閱,四葉草笑說:「製作人跟導演還是黃明志,我是有建議阿兹多用些原來的聲音來詮釋,也許有被我的Demo影響。」何念兹聽了成品,也很愛難得的甜美唱腔。

她們先後來台發展,甚至住在同個宿舍,生活上有個照應,先前曾爆2人比較人氣,讓四葉草不滿在臉書嗆聲,她連忙澄清:「我們連鬥嘴都沒有發生過,阿兹的個性比較被動,我比較主動些,所以溝通起來還不錯,共同點是我們其實都還蠻三八的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞