限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VIXX隊長N獨會台粉 陽明山看夜景爽被招待

2017/03/06 06:00

「VIXX」隊長N昨辦個人見面會獻唱《那些年》。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕韓團「VIXX」隊長N昨在ATT SHOW BOX舉辦個人見面會,獻唱華語歌《那些年》、《星晴》等5首歌外,還大秀手藝製作芳香蠟燭。他雖笑稱團員不在很緊張,但話匣子一開就停不下來,自誇平常很MAN話不多,是看到粉絲才變多話,逗得台下700名台粉笑呵呵,回嘴吐槽:「才沒有。」

N此行來台父母也同行,見面會上隱身台下當粉絲,他表示前晚有去陽明山看夜景,自誇「夜景漂亮,但我應該更漂亮吧」,還透露當晚遇到粉絲送蛋糕招待,笑著拜託台粉,「下次遇到我,大家記得請客喔」;演唱《星晴》時,他突然走下台,讓歌迷十分驚喜。昨見面會吸金250萬,他今離台班機不公開。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。