限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓籃球痴唱進HBL 夢想朝聖灌籃高手場景

2017/03/06 06:00

鼓鼓受邀到HBL決賽獻唱。(名衍行銷提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕很多男生都有籃球夢,鼓鼓雖身高不夠,以前無緣入選校隊,但他對籃球熱情不減,昨天應KKBOX邀請,為「HBL高中籃球聯賽」女子總決賽表演,全場尖叫不斷,他也以洗腦歌炒熱氣氛!

鼓鼓昨在籃球場上獻唱《嗯哼》、《可以唷》,他很興奮,但說主角是一路過關斬將打到冠軍賽的球員們,用實力為自己寫下輝煌故事。

少男時代的鼓鼓愛籃球成痴,喜歡逛專賣店,痴迷風雲人物麥可喬丹、愛看《灌籃高手》漫畫,人生第一雙Jordan鞋是國小辛苦存壓歲錢買來。

鼓鼓還蒐集一整套《灌籃高手》漫畫,睡前必看,最近看到不少好友臉書曬日本「鎌倉高校前駅」美照,正是《灌籃高手》片頭曲中櫻木花道與晴子相遇的場景,勾起他美好青春回憶,他說:「回憶全湧上,希望以後有機會去朝聖!」

談到藝人球友,鼓鼓說KID最拼命,最嚴重曾撞到鼻樑,鼻子噴血。