限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉寂15年 糯米糰復古出輯

2017/03/02 06:00

糯米糰暌違15年,將推出全新的音樂作品。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕糯米糰暌違15年,即將推出全新的音樂作品,並將在4月2日開唱,團員們表示不擔心體力,但隨著年齡增長,卻發現彼此視力大衰退,看譜都常常要拿遠看或是拿下眼鏡,主唱馬念先笑說:「但醫生說我們還不需配老花眼鏡啦!」

糯米糰十多年來幾乎呈現消失狀態,除馬念先有在演戲、唱歌,其餘團員都隱身幕後配樂及設計類工作,去年合體參加活動後,才萌生要再發片的念頭。糯米糰也不擔心專輯虧錢,馬念先表示,原本就不會聽他們歌的人,他們也不會花時間去討好,這次專輯走八零年代復古風,就是為了喚起和他們年齡相仿歌迷的記憶,馬念先開玩笑說:「我們就是要來服務中老年人。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞