限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《自由娛樂頻道贈獎》ASTRO尬畫技 車銀優巧手奪冠

2017/03/02 06:00

ASTRO日前首度來台會粉絲。(記者胡舜翔攝)

記者陳立妍/專訪

南韓鮮肉團ASTRO日前首度在台會粉絲,並抽空接受本報專訪為台灣歌迷們繪製「幸運御守」,就讀於名校成均館大學、素有「臉蛋天才」之稱的車銀優,竟也巧合抽到「追分成功」主題,並貼心鼓勵學生粉絲「用心準備一定會有好結果,我會一直站在你那邊」,在隊友票選下榮登「畫技」最優的成員。

被問到學生時期是否常收到巧克力或情書?Rocky立刻將手舉高,自豪表示:「國小六年級的時候,中間下課我從教室出去再回來,抽屜裡的書全部都跑到桌上,抽屜裡都是女生送的巧克力。」

車銀優鼓勵粉絲不要太在意分數,如果用心準備就一定會有好結果。(記者胡舜翔攝)

一旁的隊長JIN JIN則不甘示弱稱,「國小三年級時,因為我頭髮又長又捲,被大家叫『泡麵BOY』,那個時候人氣真的不是蓋的,置物櫃裡都是滿滿的巧克力」,並加碼爆料小二時曾被長得比他高的女生寫紙條告白,讓車銀優光是想像就笑到無法自拔,當場比了比他想像中兩人的身高差距。

此外,《自由娛樂頻道》將贈出ASTRO親繪的簽名幸運御守,詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。