限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會摔落3公尺舞台 Jun.K 手肘手指骨折

2017/02/28 06:00

「2PM」Jun.K在演唱會上踩空跌落,手肘、無名指骨折。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓團「2PM」成員Jun.K前晚在首爾演唱會上發生墜落意外,從3公尺、約2樓高度的推車上踩空摔落,緊急送醫後,確認為右手肘及右手無名指骨折,需長期休養。現場歌迷目睹意外嚇壞,經紀公司JYP娛樂事後趕緊發聲明致歉。

在場歌迷表示,意外發生當下,成員們分2組演唱嗨歌《HANDS UP》,Jun.K站在移動式舞台,欲移動到另一台推車上,疑因工作人員未注意,從2台推車間縫隙跌落,主辦方表示是否為人為疏失仍待調查。然而韓星在舞台上常有踩空意外,「2PM」同團成員祐榮3年前也曾因工作人員疏失跌落舞台,所幸當時僅受輕傷;2年前「EXO」KAI也曾失足掉到升降機關中,送醫治療直到演唱會尾聲才重返舞台;「少女時代」太妍2年前在《首爾歌謠大賞》摸黑離場,不慎跌進1.8公尺高的升降舞台,導致腰部拉傷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。