限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阮經天跑車載正妹 脫外套送暖

2017/02/26 06:00

阮經天(左)曾與許瑋甯有過8年的戀情。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕34歲的阮經天前年3月情斷交往8年的許瑋甯,日前曾頻傳兩人復合,但他前晚被直擊與一名外型激似「Populady」成員寶兒的女孩相處親密,阮經天不只脫下外套讓女方穿上,還開著400多萬的跑車護送女方到家,兩人關係曖昧,疑似有了新戀情。

阮經天和許瑋甯分手後,曾傳出他積極挽回多次,女方因心軟而悄悄復合。不過,許瑋甯上個月被爆與王柏傑同遊日本京都、擦出愛火,但遭許否認;而阮經天則在前晚被直擊與一名女性友人過從甚密,兩人有說有笑,還在友人家門口上演離情依依的戲碼。

對此,阮經天的經紀人否認緋聞,「他單身,沒有新女友,只是英國的朋友回台灣一起吃個飯。」感情世界依舊撲朔迷離。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞