限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如為吻"他" 竟想分手佼佼

2017/02/25 06:00

周湯豪(左)和孟耿如在《鐘樓愛人》展開情愛大亂鬥。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕孟耿如與周湯豪昨出席東森《鐘樓愛人》開鏡,暌違4年演戲的周湯豪,目前全力找回戲感,就算有吻戲也願撩落去,但他一望孟耿如就說:「對她我會有點人情壓力」,彷彿開口親吻時,眼前就會浮現黃子佼的臉,孟耿如說:「那(跟黃子佼)先彼此分開一陣子好了。」全場笑翻。

該劇網羅周湯豪、孟耿如、黃薇渟、張捷、羅北安、苗可麗、郭鑫、楊銘威、藍雅芸、吳岳擎,周湯豪還在跑唱片宣傳,因此會邊拍邊接商演,屬於劇中大忙人。周湯豪在劇中為萬人迷,昨透露國小、國中女友都是校花,「這是基本配備」,目前感情狀況為「結婚前都是單身」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞