限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施孝榮不捨民歌手 半夜飆淚

2017/02/25 06:00

施孝榮擔任今年「民歌42高峰會」總監。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「民歌42高峰會」將開唱,總監施孝榮驚傳萌生退意,未來與歌迷年年聚首的約定恐生變,對此他透露有這想法,58歲的他強調民歌是大家的,「我是負責任的啦,就算唱到最後一拍,也會盡心盡力。」

今年的民歌高峰會,5月27日高雄巨蛋開唱,5月28日轉戰台北小巨蛋,卡司包括施孝榮、鄭怡、王夢麟、許景淳等14位民歌手輪番上陣,更首度開放歌迷上網票選歌單,讓大家選出最喜愛的那首民歌。

施孝榮將邁入花甲之年,未來是否真不唱?施孝榮沒把話說死,卻感嘆稱:「前幾天深夜,看了第一屆民歌高峰會的影片,頓時熱淚盈眶,心中感概萬千,我立刻發了簡訊給王夢麟:『短短十年,人事全非,我心深處,摯愛各位。』」相當不捨這些老友。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!