限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯家洋柯震東 在家不聊李毓芬

2017/02/24 06:00

柯家洋(右圖)被問到弟弟柯震東和李毓芬的戀情,表示兄弟兩平常不談這些。
(記者胡舜翔攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕柯震東、李毓芬戀情日漸浮上檯面,雖多次被拍約會卻從未正面回應,柯震東哥哥「南瓜妮歌迷俱樂部」樂團主唱柯家洋被問到弟弟的戀情,笑回:「唉唷,想套我話?」表示沒在跟家人談這些。

柯家洋昨為「愛深耕 彩虹生根-性別電影離島放映計畫」站台,他說父親就有朋友是男男戀,從小覺得是很自然的事,直到青少年時期才發現自己想法有些「與眾不同」。

柯家洋認為即便台北風氣較開放,歧視仍時有所聞,更何況是偏鄉地區,希望藉此讓更多人認識同性議題,消弭誤解。

計畫將在2月25日於馬祖開跑,3月開始陸續於金門、馬祖、綠島、澎湖等地展開,詳情可上臉書粉絲頁查詢。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞