限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周厚安男男吻無感 唐振剛狂玩大雞雞

2017/02/22 06:00

唐振剛(左)和周厚安尺度無極限,拍攝「婚卡」現場不但把玩情趣抱枕,還直接來個自然的男男吻。(同志尚典攝影提供)

〔記者洪素津/台北報導〕唐振剛、周厚安昨現身松菸悅樂書店拍攝「婚卡」,兩人近期拍攝由周美玲編導的電視電影《還是一家人》,雙方演起男性同志毫不尷尬,擁抱、接吻、摸屁股樣樣來,但兩人受訪時皆說「喜歡女生」,周厚安也表示親了唐振剛後發現,確定自己不是同志。

唐振剛和周厚安尺度無極限,拍攝「婚卡」現場不但把玩情趣抱枕,還直接來個自然的男男吻。(同志尚典攝影提供)

33歲的唐振剛已單身3年,中間雖有過想追求的人,卻因工作忙碌而失去機會,問及是否會成為同志,唐振剛也笑著說:「不會,我滿了解自己的。」另外導演透露唐振剛演戲時常常尺度大開,在片場拿著情趣抱枕把玩,還逢人就問:「你要玩我的大雞雞嗎?」笑翻全場。

而周厚安提到和唐振剛演同志情侶相當有趣,爸媽也支持他能夠在演戲上有所突破,他說以前對自己的性向有點懵懂,也會去欣賞同性,不過他表示自己這輩子只交過女友,且在親了唐振剛後發現自己對男性無感,笑稱人生作個了結了。