限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

INFINITE情話大對決 L撂那些年 對白奪冠

2017/02/22 06:00

L以國片經典台詞「非常非常喜歡你」向台粉示愛,獲得獎品「酒釀湯圓」。(記者陳逸寬攝)

記者陳立妍/專訪

INFINITE經歷2小時的見面會,又「加班」1小時與歌迷分組合照,會後接受專訪依舊活力滿滿。(記者陳逸寬攝)

南韓夯團「INFINITE」日前2度來台舉辦見面會,月初剛長尾巴的優鉉聽聞粉絲們集資在仁川夢想公園植林,並命名為「南優鉉林」送給他當生日禮物,自爆有偷偷去朝聖,一旁的Hoya則打趣說:「他每天都去幫樹澆水。」

隨後優鉉一一細數今年從隊友那裡收到的禮物,聖圭、L各大手筆送了他高價位的鞋子及吹風機,老么成鍾買了T恤,成烈準備刮鬍刀,東雨則送最實際的現金。最後團員們也特地以一句情話對台灣歌迷示愛,打頭陣的成鍾賣萌說:「請大家要夢到我喔」,反被一旁的成烈趁機吐槽「是噩夢」,而聖圭則企圖以招牌台詞「藍瘦香菇」蒙混過關,但根本不知道意思的他聽完翻譯解釋後,竟也灑脫大喊:「沒關係,就這樣!」遭隊友譴責「一點也不浪漫」。

壓軸的L以華語大撂國片《那些年,我們一起追的女孩》經典對白「非常非常喜歡你」,在記者的評分下獲得一碗「酒釀湯圓」,沒想到請他們再互選另一位獲勝者時,團員們卻傲嬌大喊:「都是因為他帥才選他,兩碗都給他吃!」意外拿到兩碗湯圓的L先是有些驚訝,聽到隊友群起抗議後也忍不住笑開懷。

相關新聞