限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑王子INFINITE舞力全開 笑吸1400萬

2017/02/20 06:00

INFINITE時隔3個月來台會粉絲,熱力唱跳10曲。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓7人男團「INFINITE」時隔3個月再度襲台舉辦見面會,昨下午他們從泰國風塵僕僕趕到寶島會3700名粉絲,會後再「加班」與500名粉絲拍小組合照,展現超人般的體力,吸金約1400萬元。

昨晚「INFINITE」身穿黑色勁裝,化身「黑王子」帥氣開唱,成員優鉉在隊長聖圭自我介紹時大喊「水喔水喔」,優鉉打趣說:「因為他的髮型很像《鬼怪》的孔侑啊!」聖圭聞言則是不斷傻笑。

隨後他們挑戰表情拍照,獲勝的聖圭、L、成鍾、成烈順利品嘗鳳梨酥及太陽餅等美食,落敗的東雨、Hoya、優鉉則反串唱跳女團「I.O.I」的《非常非常非常》,笑翻全場。「INFINITE」預計今離台,班機不公開。