限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉納拖了2年 終於休掉小班

2017/02/19 06:00

珍妮佛嘉納(左二)已向法院提交離婚文件,但仍會和班艾佛列克(右二)一起照顧3名子女。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納離婚風波鬧了近2年,終於有新進展;據《US Weekly》報導,嘉納日前已向法院提交離婚文件,鐵了心要切了小班,小班也傳搬離兩人在布倫特伍德共同的住家。

小班和嘉納前年雖閃電宣布分手,卻一直未正式進入離婚程序,這幾年來,兩人多次被目擊帶著3名子女出遊、享天倫,嘉納去年受訪時,曾表示小班仍是她「人生的摯愛」,讓外界一直認為兩人復合有望。

如今小班和嘉納已到極限,無法繼續過著假面夫妻的生活,相關人士也透露,「不管發生什麼事,他們都會一起照顧3個孩子長大」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞