限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村傳訊息都不讀 市原讓天王怒轉笑

2017/02/18 06:00

木村拓哉(中)出席電影《無限之住人》記者會,市原隼人(右一)、杉咲花(右二)大讚木村貼心。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「傑尼斯天王」木村拓哉主演電影《無限之住人》4月底將在日本上映,日前舉辦記者會,木村自爆被合作演員市原隼人忽視︰「我傳訊息給他都不讀。」讓他相當傻眼,而市原現場除解釋是誤會一場外,立刻又加碼讚木村「貼心」,讓天王笑開懷。

木村笑稱︰「我剛在後台問市原,他說手機被壓爛,換了新手機才沒回,下次換手機說一聲嘛!」市原在旁聽到立刻笑喊「不好意思」,更識相在媒體前大讚木村人好,「木村只要看到攝影師肩頸僵硬,就會主動幫忙按摩,對人相當貼心,我也好想像他一樣,成為帥氣的男人」。而女主角杉咲花也跟著搭話,表示木村即使是休息時間,也會在鏡頭外幫她對戲,眾人讚聲連連,也讓木村樂翻天。