限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

王瞳日本豔遇 和小鮮肉嘴對嘴

2017/02/17 06:00

王瞳扮成當地舞孃合影留念。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳日前到靜岡、伊豆半島做台日交流,她興奮說這次終於近距離接觸到富士山了,行程中王瞳喜迎豔遇,某餐廳老闆的兒子一看到王瞳就狂對她示愛,王瞳心花怒放之餘也一把抱起他,沒想到小鮮肉追愛行動猛烈,直接跟王瞳嘴對嘴,讓王瞳嚇一跳卻也情不自禁嘴唇嘟上去。

王瞳(右)做台日交流,日本餐廳老闆的兒子狂對她示愛。(民視提供)

王瞳表示很榮幸可以代表台灣去靜岡縣做交流,除見到小丸子和富士山外,她還扮成當地舞孃合影留念,但最讓她留戀的是靜岡美食,特別稱讚靜岡的關東煮跟抹茶粉,美食當前,王瞳笑說:「煩惱的減肥就等吃飽後再說。」