限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

青爺單手扛瓦斯桶 帥的咧

2017/02/17 06:00

邵雨薇飾演女漢子,耍帥扛起瓦斯桶。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕邵雨薇在三立、東森《極品絕配》飾演夜市妹「青爺」,扛瓦斯、騎摩托車及扛重物樣樣來,女漢子個性就像她本人,她笑說:「跟我在家裡很像,在朋友之間我以前也是愛多管閒事的個性!」空瓦斯桶重達10多公斤,邵雨薇頑皮的說:「扛20公斤都難不倒姐。」

邵雨薇是家中的老二,她分析這位置就是爹不疼娘不愛,「老二哲學真的很準!」家中三姐妹就屬她個性最Man,家裡要幫忙任何事就是她的份,修理壞掉的東西也是她,所以才養成這種帥氣的個性,她經常搬家,一個人扛很多行李,還曾去傢俱店隻身扛3大箱組裝櫃,力氣驚人。