限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七夜怪譚惡靈進化 大秀軟骨功

2017/02/17 06:00

《七夜怪譚》中的惡靈薩瑪拉,由具有軟骨師身分的女星邦妮摩根飾演。

〔記者吳琬婷/綜合報導〕經典恐怖片《七夜怪談》系列推出全新篇章《七夜怪譚》,將揭開更驚悚刺激的內幕。片中的惡靈薩瑪拉,由具有軟骨師身分的女星邦妮摩根飾演,摩根笑說曾看過第一部《七夜怪談》,嚇得不敢睡覺,從來沒想過會因為能把身體折來折去,加入續集演出。

摩根更分享,惡靈的特殊化妝相當不簡單,包括手腳上的腐爛效果、假髮、死人妝容,需要3個化妝師同時上妝,並至少花6小時,才能完成令人毛骨悚然的扮相。《七夜怪譚》2月17日上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友